Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Hatten echt Bauchschmerzen auf Grund der schlechten Bewertungen, wurden aber nicht enttäuscht. Wir finden die momentanen 78%Weiterempfehlung sind nicht gerechtfertigt.
Wir fanden die Juniorsuite sehr schön. Ja klar, es fehlen noch Kleinigkeiten,wie im Bad Handtuchhalter oder Toilettenrollenhalter und sicherlich kann man nicht verstehen, dass nach einem halben Jahr diese Sachen immer noch fehlen. Wir haben super geschlafen, die Minibar wurde immer aufgefüllt und es gab sogar einen richtigen Fön. Was auf jeden Fall verbessert werden sollte, ist das WLAN und der Fernsehempfang. Gerade im Winter ist man doch nachmittags eher auf dem Zimmer und der Empfang war eine Katastrophe.
Das Essen war gut. Frühstück fanden wir sehr gut. Beim Abendessen könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein. Die Speisen könnten unserer Meinung nach besser beschriftet sein. (eventuell auch auf deutsch). Außerdem war das Essen oft nur lauwarm. Die Atmosphäre im Speiseraum fanden wir sehr gut.
Mit dem Service waren wir 100% zufrieden. Die Angestellten waren super nett, immer hilfsbereit. Man wurde am Strand oder in den Poolmuscheln bedient. Also wer will kann einen richtig faulen Urlaub machen. Das einzige was etwas nervig war das ständige Nachfragen, ob man Spa, Ausflüge oder Spezialitätenrestaurants buchen möchte.
Die Anfahrt zum Hotel ging zügig, nicht mehr wie 15 Minuten. Außerhalb ist Hurghada nicht so toll. Die Händler draußen sehr aufdringlich.
Hier müssen wir leider kritisieren. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Poolanlage, wirklich ein Traum. Aber leider war nicht ein einziger Pool beheizt. Uns war auch das Meer zu kalt, ist natürlich Ansichtssache. Wir waren die gesamte Woche nicht baden, hatten uns aber auf einen Badeurlaub gefreut. Das war sehr ärgerlich. Darauf hätte uns unser Reiseanbieter ETI hinweisen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem idyllischen Hotel beeindrucken konnten und Sie einen schoenen, erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Unser Management ist ueber den angesprochenen Kritikpunkt informiert und wir arbeiten bereits daran. Wir wuerden uns sehr freuen Sie im naechsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie restlos von uns überzeugen zu koennen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team