Das Hotel Grand Palace ist eine riesige wunderschöne Hotelanlage, bei Tag und Nacht. Es ist wie im Traum. Relaxe Pur im Grand Palace!
Die Zimmer sind riesig, sehr sauber und gepflegt. Das Bett ist riesgengroß und sehr bequem. Das Badezimmer ist auch groß. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ist köstlich, es ist sehr vielfaltig, es ist für jeden was dabei. Die Cocktails sind auch der HIT! Es gibt 5 verschiedene A la Carte Restaurants die man besuchen kann. Alle Restaurants sind sehr empfehlenswert. Am Strand kriegt man die besten Burger und den besten griechischen Salat. Einfach nur mega!
Der Service ist top. Es werden keine Wünsche offen gelassen!
Der Flughafen ist 5min vom Hotel entfernt, und man hört nichts davon. Sobald man aus dem Hotel rausgeht, ist man bei der Einkaufsstrasse, viele Souvenirläden, Bars, Restaurants. Es fehlt an nichts!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nita |
sehr geehrte Nita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team