Perfektes Hotel mit perfekter Lage zum Entspannen und Relaxen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer Swim-up Nr 5112 ein super tolles Zimmer toll gelegen und traumhafte Einrichtung. Besonders hervorzuheben ist unser Housekeaping Mr. Hazem. Er übertrifft die Erwartungen vollkommen. Hat unser Zimmer täglich äusserst sauber geputzt und vorausschauend unsere Wünsche erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt! Vielen Dank Mr. Hazem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten aber das Essen hier im Grand Palace war das beste Essen was wir je erlebt haben. Nicht nur die reichliche, abwechslungsreiche Auswahl sondern auch der Geschmack und die Qualtät ist einfach nur der Hammer! Grossen Dank gebührt hier Chefkoch Mr. Diab! Chefkoch Mr. Diab hat alles im Griff und bemerkt sofort die Wünsche der Gäste und ist sich nicht zu fein auch selber sofort zu handeln und mitzuarbeiten! Chapeau Mr Diab! Auch positiv zu erwähnen sind die exquisiten a la Carte Restaurants. Alles im Preis inbegriffen. Super! Macht weiter so!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal egal in welchen Bereichen war stets höflich und freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Dankeschön an unseren Chef Food and Beverage Mr. Ahmed Nagy der uns den Aufenthalt in der Lobby Bar wahrlich versüsst hat. Mr. Ahmed ist sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und uns mit seinem Team so verwöhnt, obwohl wir das erste Mal hier waren. Man fühlt sich tatsächlich wie eine Hoheit im Palace! Danke vielmals und wir kommen wieder!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist grandios!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber und eine angenehme Atmosphäre. Selbst hier wird man sofort und zügig mit Getränken versorgt von den freundlichen Kellnern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Tolle Auswahl moderate Preise
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist ein wenig ungut gelegen und sehr klein. Die Qualität und Auswahl der Geräte nicht gerade prickelnd aber besser wie gar kein Gym
Vorname: | Inge |