Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, mit einer riesigen Poolanlage, einem Privatstrand und vielen schönen Restaurants. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, es gibt wunderschöne Blumen und ein Spaziergang am Abend ist einfach ein Traum und ein muss. Das ganze Personal ist sehr freundlich, sobald man das Hotel betritt wird man herzlich Empfangen, man fühlt sich sofort wohl. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels. Danke auch an Ibrahim den Manager des Hotels der immer freundlich ist und der einem stehts zur Seite steht sobald man irgendwas braucht. Danke auch an Mohamed M. von der Lobbybar, der immer freundlich ist und eine top arbeitet leistet. Ich danke allen für Ihren super Einsatz. Ich bin immer gerne hier.
Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Danke an das ganze Housekeeping Personal.👍🏻
Das Essen in den Restaurants is sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein Hauptrestaurant mit einem großen Buffet, 5 a la carte Restaurants. Am liebsten war ich italienisch, orientalisch und chinesisch essen.
Der Service ist top, es werden keine Wünsche offen gelassen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Flughafen ist nur 5min vom Hotel entfernt (man hört aber nichts). Viele einkaufsmöglichkeiten sobald man das Hotel verlässt. Viele Restaurants, Bars, Disco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lina |
sehr geehrte Lina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team