Tilo (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • StadtStilvolle Atmosphäre

Unser Aufenthalt im The Grand Mark Prague war insgesamt sehr angenehm und erfüllte unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht. Der Check-in verlief äußerst herzlich und zuvorkommend. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir direkt am Auto empfangen, das Gepäck wurde uns abgenommen und zum Empfang getragen – ein sehr guter erster Eindruck. Obwohl unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht fertig war, wurde uns diese kleine Unannehmlichkeit mit einem Gutschein für ein Getränk im hoteleigenen Restaurant pro Person ausgeglichen, was wir als sehr aufmerksam empfanden. Die Suite selbst entsprach genau unseren Vorstellungen: Sie war geräumig, sehr sauber und die hohe Raumhöhe trug zusätzlich zur luxuriösen Atmosphäre bei. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant im Innenhof des Hotels. Die Atmosphäre dort ist sowohl am frühen Morgen als auch am Abend äußerst gemütlich, was durch die Klaviermusik eines Pianisten noch unterstrichen wird. Dies sorgte für eine entspannte und besondere Stimmung während unseres Aufenthalts. Das Parken vor dem Hotel ist gut organisiert. Es gibt die Möglichkeit, das Auto direkt vor dem Hotel auf der Straße gegen Gebühr zu parken, oder es dem Hotelpersonal zu übergeben, welches das Fahrzeug auf einen bewachten Parkplatz in der Nähe bringt. Die Kosten sind in beiden Fällen identisch, was uns die Entscheidung leicht gemacht hat. Besonders beeindruckend war, dass unser Auto pünktlich zur Check-out-Zeit bereits vor dem Hotel bereitstand. Eine kleine Anmerkung möchte ich dennoch machen: Auf der Webseite des Hotels wird angegeben, dass das Personal Deutsch spricht. Während unseres Aufenthalts haben wir jedoch keine deutschsprachigen Mitarbeiter erlebt, was etwas enttäuschend war. Insgesamt würden wir das The Grand Mark Prague dennoch uneingeschränkt weiterempfehlen. Der exzellente Service, die stilvolle Einrichtung und die angenehme Atmosphäre im Innenhof haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis