- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben lediglich eine Nacht im Grand Hotel verbracht und dann aufgrund des Ersteindrucks und Bad-Zustandes in das gegenüberliegende Grand Resort gewechselt. Der Unterschied ist gewaltig! Lieber 10€ am Tag mehr ausgeben und eine einwandfreie Hotelanlage genießen. Da wir, wie bereits erwähnt, eine sehr kurze Zeit im Zimmer verbracht haben und nur ein Frühstück "geniessen" konnten ist meine Bewertung eventuell nicht so aussagekräftig... Das Grand Resort nutzt übrigens (gleiche Hotelkette) den Strand des Grand Hotels. Dieser ist ganz nett und die Liegen mit Sonnenschirm und Windfang sind auch angenehm. Wer jedoch einen weichen Sandstrand (wie im Film) erwartet wird nicht 100% zufrieden sein. Hierbei seien noch die zwei grossen Rutschen am Strand erwähnt die auf jeden Fall für Heiterkeit sorgten ;)
- ZimmergrößeEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team