Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nach 10 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt auch das letzte Mal! Der Rezeptionsbereich ist wirklich einladend, der Pool ist genau wie die Gartenanlage sehr gepflegt aber dafür halten die Zimmer nicht was der Reisekatalog verspricht. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer, was sehr sauber war aber dafür sich das Bad in einem desolaten Zustand befand. An den Armaturen nagte der Zahn der Zeit, die Fugen waren verschimmelt, das Wasser aus der Brause war ein Wechselbad der Gefühle. Es wurde zwischendurch beim Duschen kochend heiß,so das man immer einen Moment warten musste bis die Temperatur wieder erträglich war. Manchmal gab es auch nur braunes Wasser. Was man hier zumindest positiv bewerten muss, ist der Zimmerservice der sehr ordentlich reinigt! Desweiteren sei zu erwähnen, das jedes Zimmer eine Strandtasche mit zwei Strandlaken beinhaltet, die aber leider während des gesamten Aufenthaltes nicht ausgetauscht werden. Das Frühstück ist kein bisschen abwechslungsreich auch wenn man es entweder im Hotel oder auf der Außenterrasse zu sich nehmen kann. Zum Abendessen begibt man sich am besten in die erste Etage des Haupthauses. Dort befindet sich das Swan Restaurant. Das Angebot an Speisen ist vielfältiger als im Royal Palm, was sich im Erdgeschoss befindet. Wer seine Ruhe im Urlaub sucht und nicht allzu hohe Ansprüche stellt, mag mit diesem Hotel gut bedient sein oder sollte auf jedenfall ein Superior Deluxe Zimmer buchen, die wesentlich besser ausgestattet sind. Es gibt aber in dieser Sternekategorie weitaus bessere Hotels in Hurghada.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Manuela

Liebe Gueast wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung auf Holidayckeck. Wir bedauern, dass wir sie nicht zufrieden stellen konnten. Ihre Kritik haben wir an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Uns ist die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr wichtig. Kommen Sie doch einfach nocheinmal wieder, und ueberzeugen sie sich von den Verbesserungen. Mit freundlichen Gruessen Front office Team