Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Zimmergröße ausreichend mit Terrasse und Balkon,schön angelegte Blocks.Teilweise renoviert,superschöne Gartenanlage und gepflegter Strand.Reinigungsservice war klasse.,Essen für Ägypten sehr gut...wer bei der Auswahl (3 Restaurants)nichts findet,sollte zuhause bleiben! Gästestruktur gemischt.Viele Österreicher und Deutsche! Preis-Leistungsverhältnis war klasse....zum weiterempfehlen!

• Gut
  • älteres Mobiliar im ersten Zimmer,aber sauber und ausreichend! nach Wasserschaden problemloser Zimmertausch und neu renoviertes Zimmer bezogen.sauber und guter Zustand

• ein landestypisches Restaurant,sehr zu empfehlen! ein Bistro,ein europäisches Restaurant mit Riesenauswahl alles superlecker mit großer Auswahl

• Gut
  • All Inklusive-Gäste mussten etwas länger anstehen als HP-Gäste!Aber im Urlaub hat man ja die nötige Zeit...Mit Bakschisch ging alles etwas schneller Perfekte Deutschsprachkenntisse an Rezeption und Service Zimmerwechsel problemlos...alle nett und zuvorkommend

• zum Strand je nach Zimmerlage längstens 4Min. Flughafentransfer in 10 Min. Shoppingmail vor der Türe

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Ilona

Sehr Geehrte Frau Ilona Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team