- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich hatten die Reise über Bertelsmann gebucht. Es war ein gelungener Urlaub. Wer evtl. auch mal über Bertelsmann in diesem Hotel untergebracht wird, kann sich freuen. Auch alles andere dieser Reise war super organisiert und es hat alles geklappt. Wir hatten einen tollen Reiseleiter, der uns viel über sein Heimatland gelehrt hat. Das Hotel hat uns gut gefallen, obwohl es doch recht groß ist, fällt es nicht zu sehr auf, da es durch seine Bauweise und die tolle Bepflanzung sehr aufgelockert wird. Zu unserer Zeit waren nur wenige Kinder im Hotel, so dass eine Bewertung schwer fällt. Jedoch war das Personal immer und zu allen Gästen freundlich. Sogar ein Zimmertausch haben wir erfolgreich hinbekommen und hatten dann ein super Zimmer ganz oben und mit Blick auf die Ägäis und Kusadasi. Am Abend konnten wir in den anliegenden kleinen "Kneipen" den Tag ausklingen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung