Das Hotel hat überall Meerblick. Hanglage, nicht gerade schön.Wenig Grünflächen. Saubere Anlage. Wir hatten All Inclusive, hatten aber das Gefühl das man es Ultra nennen sollte. Eis, Wasserpfeife, Cappucino usw. Personal naja. Mussten manchmal mehrmals nachfragen, wo das Getränk bleibt. Obwohl es Hauptseison war empfanden wir das Hotel nicht allzu voll. Gäste kammen aus Rumänen , Benelux, Gus-Staaten. Wir persönlich haben den Urlaub genossen, mit einigen Sachen die man wieder schnell vergisst. Schönes Hotel zum zunehmen, erhohlen.
Die Zimmer waren Klimatiesiert, jedes Zimmer hat Meerblick und Balkon. Tv mit mehreren ausl.Sendern. Das Bad typisch verkalkt. Unser Zimmer war realtiv ruhig, den Nachbarn haben wir nie gehöhrt. Minnibar wurde immer wieder Nachgefüllt, gehörte zum All inclusive. Betten waren o.k. Nur beim extra gebrachte Beistellbett war die Matratze reif für den Müll. Für die Beste Aussicht ober Etagen nehmen.Also ab 2ten Stockwerk aufwärts.
Essen war reichlich und hat auch geschmeckt. Immer wieder Gegrilltes zusätzlich zum offenem Buffet. Sauber war es auch. Bis 6 Uhr Morgens konnte man trinken. Tische gab es drinnen wie draussen, mehrere Terrasen-Restaurants zum Essen. Livemusik gab es auch fast jeden Abend.
Das Personal war zum teil gut und teil schlecht. Machten einen "ich habe die Nase voll" Eindruck. Da wir selber Türken sind, können wir nicht über fehlende Sprachkenntnisse klagen. :-). Zimmerservice war nett. Ein sogenannten Kidsclub gab es aber wie es scheint nur als Name. Für Kinder gab es nichts wertvolles. Animation war Supersoft, kam uns gelegen.
Transfer ca. eine Stunde von Izmir. Kusadasi ist wirklich eine schöne Stadt. Der Stand war kieselig-steinig. Das Wasser kalt und trüb, wenn die Wellen häufiger wurden. Denn Strand erreicht man über eine Treppe. Eigene Bucht. Keine Hotels in der nächsten nähe. In fünf Minuten war man am Ladies Beach mit Bars, Resaurants und Geschäften. Wir fuhren immer mit dem Auto zur City-Marina keine 10 min.
Die Bilder in den Katalogen irretieren ein wenig. Der Pool wirkt als ein ganzes, war jedenfalls bei unserem Katalog so. Es sind zwei separate Becken die jeweills verschiedene Tiefen haben. Die Becken liegen praktisch untereinander. Internetzugang viel zu teuer. War auch nur ein PC da. Der Strand hat uns nicht gefallen, wie gesagt haben sauberere Wasser gesehen. Liegeplätze waren fast immer voll. Tennisplatz gibt es, haben es aber nie genutzt. Für Kinder wurde vom Hotel aus nichts gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Rüya |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung