marion (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Nach zwanzigmal Türkei das Schönste gefunden

Gut

Ein wunderschönes Panoramahotel.Der Ausblick passte auf jede Postkarte.Habe auf Anraten von anderen Berichten gleich Block C obere Etage gebucht.Wir waren 7 Personen,es hat für uns alle geklappt.Wir hatten All In gebucht,was sich auf jeden Fall lohnt.Da das Hotel noch nicht sehr alt ist,wirkt auch alles sehr gepfegt.Es wird vom Personal sofort repariert,wenn einmal etwas nicht in Ordnung sein sollte.Auf Grund der späten Reisezeit war das Hotel nicht ausgebucht, was wir als sehr angenehm empfunden haben.Das Puplikum war zu gleichen Teilen gemischt.Junge Familien,mittlere Paare mit Freunden,so wie wir und flotte Rentner.An Nationalitäten.Engländer,Hollander und Deutsche. Auf jeden Fall ALL In buchen!!!Die Nebebenkosten währen viel zu hoch.Für HP Gäste kostet ein Menü in den Spezialitätenrestaurants 13 Euro.Die Getränke zwischen 4-5 Euro.Die Snaks 3-4 Euro.Sogar der Safe ist gebührenpflichtig.Bei All In. alles frei.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gemühtlich.Die Minnibar wurde jeden Tag aufgefüllt.Bei der Reinigung gab es keine Beanstandungen.TV mit mehreren deutschen Programmen.Der Balkon ist faßt eine Terasse mit traumhafter Aussicht Hotelanlage und Meer.Das Badezimmer ist auch groß genug.Auch im Kleiderschrank könnte man Sachen für Monate unterbringen.

• Zu Essen gibt es praktisch rund um die Uhr.Vier Restaurants und eine Snakbar.In dem Fisch,Ital.und Türkischen Restaurant gibt es Menüs.wir waren aber nur im Fischrestaurant,weil das Essen im Hauptrestaurant so gut und die Auswahl so riesig war.Wir brauchten nichts anderes.Es gab sehr viel Geflügel,aber ich habe nie gewußt wie abwechslungsreich und schmackhaft man dieses zubereiten kann.Die Bars sind sehr gut ausgestattet.Die Bedienungen sehr aufmerksam und schnell.Die All In Gäste werden genauso nett und schnell bedient wie die zahlenden Gäste.Was nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Die Freundlichkeit vom Handtuchboy bis zum Chefkoch habe ich schon lange in keinem Hotel mehr gefunden.Obwohl die Leute schon die ganze Saison schwer gearbeitet und auch noch Ramadan war,hat sich jeder bemüht uns zu verwöhnen.Was ihnen auch gelungen ist.Nur mit der Sprache gibt es Schwierigkeiten,wenn man kein Englisch spricht.In dieser Region gibt es noch nicht sehr lange deutsche Urlauber.

• Gut
  • Da das Hotel an einem wunderschönen Hang liegt befinden sich die Pools und Restaurants auf verschiedenen Etagen.Dadurch gibt es aber auch jede Menge Treppen.Es sind aber auch Rollstuhlwege vorhanden.Die aber durch Steigung und Gefälle sehr anstrengend sind.Der Transfer von Bodrum nach Kusadasi dauerte zwei Stunden.Was wir aber durch die traumhafte Landschaft überhaupt nicht als lange empfunden haben.Gleich neben dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufstraße.Bis zur großen Strandpromenade mit Geschäften und Kneipen sind es etwa 7Min.Auf jeden Fall lohnt es sich mit dem Dolmusch für 1Euro in die Stadt zu fahren.Dort gibt es eine ganz tolle Fussgängerzone mit kleinen Gassen und richtig guten Geschäften.

Animation ist vorhanden,aber die Animateure hatten wohl keine Lust mehr.Wir wurden von ihnen absolut nicht mitgerissen.Der Kinderclub macht einen ganz tollen Eindruck.Sogar ganz kleine Kindertoiletten sind dort vorhanden.Liegen und Auflagen sind überall reichlich.Auch in der Hauptsaison.Es gibt so viele Plätze zum sonnen,das man sich niemals bedrängt fühlt,weil die Anlagen überall verteilt sind.Massage und Hamanbad habe ich ausprobiert.Traumhaft!!! Der Strand ist nicht riesig,aber hoteleigen.Wassersportbasis mit Tretbooten-kostenlos,Paddelboten- kostenlos und motorisierten Wassersport-teuer.Auch eine Strandbar gibt es.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:marion

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sorgfältig auswerten und in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen werden. Dank Ihrer Rückmeldung können wir uns kontinuierlich und in die richtige Richtung weiterentwickeln, um unseren Service für Sie stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung