Jan (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit Chic

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten in THE GRAND kurzfristig gebucht, da wir unsere Akkus mal wieder auffüllen mussten. Die Hotelanlage ist sehr chic eingerichtet und verströmt den nötigen Wohlfühl-Charme, ohne steif zu wirken. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer sehr sauber und geräumig - wir hatten einen tollen Meerblick, der Strand ist nur ca. 100m vom Hotel entfernt, bei schlechtem Wetter lockt ein riesiger Spa-Bereich! Morgens erwartet einen ein opulentes und köstliches Frühstücksbuffet, womit der Tag fantatisch startet. Das "Weitblick" im 5. Stock mit großartiger Aussicht lässt den Abend bei ein paar Drinks sehr romatisch ausklingen. Insgesamt ein absolut genialer Urlaub, wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im August 2015
    Vorname:Jan

Lieber Jan, tausend Dank für Ihre umwerfende Bewertung und Ihre lobschätzenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gibt es ein schöneres Geschenk als Anerkennung? Unser Frühstücksbuffet gehört in der Tat zu den Besten der Region, perfekt für einen großartigen Start in den Tag. "Wohlfühloase mit Chic" - dieses Kompliment wirkt wie Treibstoff in unseren Motoren! Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit besten Grüßen Miriam Leurle Marketing