- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine Reise wert. Wir hatten 3 Übernachtungen in einem sehr schönes Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Das Doppelzimmer ist sehr großzügig geschnitten...in Teilen etwas nüchtern eingerichtet...ich finde es jedoch passend für ein Hotel an der Ostsee. Wir würden das Zimmer immer wieder wählen! Der Pool-und Saunabereich ist ebenfalls sehr großzügig gehalten, dort hätte aber etwas mehr Gemütlichkeit gut getan. Aufgestellte Kerzen sind aber ein Weg in die richtige Richtung. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Das ist aber persönliches Empfinden. Was ich aber besonders hervorheben möchte ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das ist wirklich selten. Und das macht das Hotel aus. Daher...ein Dank an alle Mitarbeiter!! Etwas betrübt waren wir allerdings über die teilweise für unser Empfinden hohen Preise. Das ist aber ein allgemeines Problem der Gastronomie in der Gegend. Danke für den schönen Aufenthalt!! Bitte sorgen Sie dafür, dass der Service so bleibt wie er ist. Das macht das Hotel aus!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr großzügig gehalten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Die Speisekarte im Restaurant ist leider sehr ausgewählt und könnte etwas umfangreicher sein. Preislich eher im oberen Bereich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und in allen Lagen bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Großzügige Poolanlage. Der Pool könnte etwas wärmer sein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan-Henning |
Lieber Jan-Henning, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir haben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter direkt weitergeleitet - so etwas ist immer schön zu hören! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und verbleiben mit besten Grüßen aus Ahrenshoop, Miriam Leurle Marketing