- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine große Suite Classic im 2 OG mit einem großen Balkon über Eck. Fantastische Aussicht! Morgens den Sonnenaufgang und vom Bett aus das Meer sehen. Abends fantastische Sonnenuntergänge auf der Frontseite. Obst zum Empfang und eine täglich gefüllte, kostenlose Minibar. Morgens hing eine Zeitung an der Tür. Auf dem Balkon stand ein kleiner Tisch. Ja, es könnten 2-3 Steckdosen mehr sein, ansonsten gibt es für uns nichts zu bemängeln. Das Frühstück ist fantastisch, genauso der Imbiss auf der Dachterrasse im 5.OG mit grandioser Aussicht. Der Wäscheservice hat auch tadellos funktioniert. Das Abendrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Wir sind mit Hund gereist und auch das ging völlig problemlos. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, dann, dass die Ostseezeitung morgens schon recht schnell vergriffen war. Darin gibt es prima Tipps für Ausstellungen und Ausflüge. Unser Fazit: wir werden echte "The Grand" Fans und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir danken Ihnen für diese wunderbare Bewertung - eine echte Motivation für uns alle hier! Wir freuen uns, dass Sie zu echten "THE GRAND"-Fans geworden sind - willkommen im Club! ;) Bis zum nächsten Mal und bis dahin beste Grüße aus Ahrenshoop! Miriam Leurle Marketing