- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Mann und ich verbrachten das Wochenende vom 24.7. bis 26.7.2020 in diesem Hotel. Der Mann beim Check in war sehr freundlich und erklärte uns die Wichtigsten Dinge.Es wurde allerdings nicht gefragt, ob jemand beim Gepäck behilflich sein könnte. dies ist für ein 5 Sterne Hotel nicht üblich. Frühstückszeiten wurde uns vorgeschrieben, was zu Corona Zeiten völlig verständlich ist. Nach einem Abendspaziergang wollten wir den Abend gemütlich an der Bar ausklingen lassen, diese befindet sich in der 1.Etage. Es war 21:30 , ein Hotelgast sagte zu uns:Wenn Sie Glück haben, kommt eventuell irgendwann ein Kellner.Wir warteten, es kam niemand. Mein Mann machte sich auf die Suche , vergebens.Dann gingen wir zur Rezeption um nachzufragen, dort erhielten wir die pampige Antwort, wir könnten auf unser Zimmer gehen und dort etwas telefonisch bestellen und dann mit dem Getränk wieder runter an die Bar gehen. Wir trauten unseren Ohren nicht, völlig ungeschultes, freches Personal und das im 5 Stene Hotel. Unser nächster Versuch war die Bar in der obersten Etage,mittlerweile war es kurz vor 22:00 Uhr, dort angekommen, war der erste Kommentar vom Kellner: Wir schließen aber in einer Stunde. Es kann ja nett drauf hingewiesen werden, aber der Ton macht die Musik... Das Zimmer war in Ordnung, auf dem Balkon befanden sich 2 Stühle, ein Tisch fehlte. Auf anderen Balkonen standen Relaxliegen, diese fehlten bei uns auch. Wir hatten einen riesengroßen Balkon über Eck, also genügend Platz. Zudecken wenn man abends auf dem Balkon sitzt fehlten auch. (diese gibt es bei jeder Bäckerei, aber nicht im 5 Sterne Hotel) Der Spabereich ist sehr lieblos eingerichtet, es wirkt alles sehr kühl. Wir kennen sehr viele gute 4 oder 5 Sterne Hotels die um VIELES besser sind, angefangen vom freundlichen Personal sowie die Wünsche von den Gästen eingehen, dies war hier leider gleich null. Das Preis-Leistungsverhältniss ist echt eine Katastrophe.Wir besuchen dieses Hotel Jedenfalls nie wieder.
Betten waren sehr gut und Bettwäsche sauber. Die Handtücher für den Strand alles andere als sauber.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung.
Es hab kaum Service in diesem Hotel, außer zur Frühstückszeit.
Lange des Hotels , wenn man Balkon mit Meerblick bucht gut, allerdings zum Strand muss man über eine Straße.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |