- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Modernes Hotel in hervorragender Lage mit gutem Service. Nur durch die Ortsstraße vom Strand getrennt. Leider überteuert, wie fast alles an der Ostsee.
Modern eingerichtete Zimmer, mit originaler Kunst an der Wand, sehr geräumig, großes Badezimmer. Bei der Inneneinrichtung fehlt allerdings der "gewisse Pfiff".
Das Frühstücksbuffet ist dem Niveau des Hotels angemessen mit ansprechender Auswahl. Die warmen Gerichte wechseln von Tag zu Tag, das empfanden wir als sehr angenehm. Auch dass die zahlreichen Hundeliebhaber mit ihren "Freunden" in einem gesonderten Raum speisen, fanden wir gut.
Guter und freundlicher Service, sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Großer Pool mit einer originalen Plastik von Nando Kallweit in der Mitte, also durchaus etwas Besonderes. Leider ist es für Erwachsene schwierig, in Ruhe ein paar Bahnen zu schwimmen, da der Pool von Kindern belagert ist. Es gibt zwar kinderfreie Zeiten, aber diese werden, wie üblich, nicht durchgesetzt. Großer Saunabereich mit ausreichend Ruhemöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |