- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel gut, passt nicht in die Landschaft. Restaurant, wenn man einen Fensterplatz bekommt, sehr gut. Speisekarte mit ausreichender Auswahl, Bärlauchsuppe ziemlich fade, Hauptgerichte sehr gut, aber auch sehr teuer. Am Pfingstsonntag erhielten wir Speise- und Weinkarte, nichtalkoholische Getränke und Biere oder Schnäpse auf keiner Karte zu finden, sicher wollte man die gepfefferten Preise nicht öffentlich machen. Das preiswerteste Gläschen Wein (0,1 l)!!! kostete 5,50€!!!. An den Pfingstfeiertagen gab es kein Frühstück, sondern man wurde zu einem Brunch a´20.-€ vergewaltigt! Am 1. Feiertag abends hat uns der Ober M. bedient, von19,30-21,00h sehr aufmerksam mit einigen "Assistenten" danach war er nicht mehr zu sehen, weder fragte er nach Wünschen, noch schenkte er Wein nach, zum Bezahlen erbarmte sich ein nette Kollegin, nachdem wir 3/4 Std. gewinkt und gestikuliert hatten, was keine andere Kraft, von denen mehrere Frühstück eindeckten, bemerken wollte. Das überteuerte Restaurant kann nicht empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut