Marianne (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
fein für einen kleinen Urlaub

Schade, dass hier einige nicht zufrieden waren mit dem Personal. Wir haben selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in Hotels erlebt wie hier. Zimmer sehr schön, haben wir aber auch genauso nach einigen e-mails gewählt. Betten und Wäsche super, z.B. 3 Kopfkissen pro Person. Badausstattung – ist wohl Geschmackssache, aber immer blüten- weisse Handtücher und Vorleger, fühlte sich an wie niegel-nagel neu. Immer alles Top sauber. Frühstücksbüfett sehr gut. Internet mehr als lahm. Enttäuscht waren wir vom Einzelhandel und der Gastronomie im Ort selbst, sowohl von der Freundlichkeit, Karte, Zubereitung und Ambiente. Wir wurden das Gefühl nicht los – Fremdenverkehr nicht erwünscht. Der Darß bietet sonst alles was man sich zur Erholung nur wünschen kann, Wald, Meer, schöne Fahrrad- und Spazierwege. Wir werden sicher wieder kommen, aber auch nur weil das Hotel alles bietet was man für einen Kurzurlaub möchte.

• Restaurant & Bars
  • Frühstück im Hotel selbst sehr gut, Restaurants die wir ausprobieren wollten im Ort -- dünne. Sowohl die Karte ( alle gleich) als auch Ambiente und Zubereitung ( alles mit schön viel Fett beim Braten angereichert).

• Lage & Umgebung
  • toll, direkt mit Blick auf die Ostsee und den Bodden

radeln, walken, spazieren super auf dem Darß, schöne Landschaft, Hotel mit Spa und Gym super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde