- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kostenloser Parkplatz für den Gast eines Grand Hotels gehört für mich zum guten Ton. Leider kostet die TG hier pro Tag 12 €. Sollte eine Serviceleistung sein. Ansonsten das beste Hotel am Platz und alles Andere kann ich mit sehr gut bewerten. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und herzliche Personal. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | André Harald |
Lieber Gast André, vielen herzlichen Dank für das freundliche Lob sowie die sehr gute Bewertung – wir freuen uns immer, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen erholsamen, schönen und entspannten Urlaub in Ahrenshoop auf dem Darß zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zur Tiefgarage habe ich gelesen. Öffentlicher Parkraum ist in Ahrenshoop sehr knapp bemessen, daher haben wir uns damals zum aufwendigen Bau der Tiefgarage entschlossen. Im Vergleich zu den großen Innenstädten, sind wir jedoch überzeugt, dass 12 EUR pro Tag deutlich günstiger ausfällt... Das Team und ich freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen, Ihr Lob werde ich an alle Mitarbeiter sehr gerne weiterleiten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir, mit besten Grüßen aus dem Grand Hotel Ahrenshoop Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team