Ian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
1 Tag hier = gefühlte 2 Wochen Erholung

Herrliche Zimmer, alle mit Blick aufs Meer, erstklassiger Spa-Bereich. Frühstück, Minibar im Preis. Sehr freundliches Personal, alles in höchster Qualität - sogar die Bar-Musik, war eher Konzert in der Bar! Küche so gut, dass wir am zweiten Abend nochmal im Restaurant aßen, obwohl wir eigentlich ein anderes ausprobieren wollten...dazu der herrliche Blick aus den Panorama-Fenstern!Traumhaft! Beim Frühstück gibts eine kleine Broschüre mit dem erwarteten Wetter, einem netten Spruch, Tipps für den Tag...

• Großes Zimmer mit riesigem bequemen Doppelbett. Wunderbares Bad, Terrasse mit Blick auf das Meer. Alles sauber, erstklassig gepflegt

• Extrem gute Küche! Erstklassiges Frühstücksbüffet, Abendessen so gut, dass wir unser Vorhaben, auch ein anderes Restaurant im Ort auszuprobieren, gar nicht umsetzten. Preis / Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Reizendes Personal, und zwar durch die Bank..

• Der Strand ist auf der anderen Seite der Straße,. Ahrenshoop bietet sehr viel: süßer, hübscher Ort, viel Kunst wegen der Künstlergruppe, herrlichster Strand, endlose Rad- und Spaziermöglichkeiten, Musik, kleine Läden, Cafés, Restaurants. Keine "Bettenburg"-Atmosphäre.

Herrlicher Pool, kurz mal in die Dampfsauna gehoppst, dann wieder ins Schwimmbad. Gute Idee: Es sind feste Poolzeiten für Kinder vorgegeben. Der Strand ist sauber, herrlichster feiner Sand. Als wir dort waren zudem auch noch recht leer. Ein Traum!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Ian