NiKe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Erholungshotel mit ruhiger Atmosphäre

Super Hotel mit großem Erholungsfaktor. Wir haben uns entspannt, bei Sonnenschein und sehr guter Gastronomie. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Ein modernes Bad mit Wanne und diversen Annehmlichkeiten, wie Bademäntel und Schuhe. Dazu ein Balkon mit seitlichem Meerblick. Den Fahrstuhl kann man nur mit Zimmerkarte benutzen und auch nur in die bewohnte Etage. Damit herrscht auch in den Fluren relative Ruhe.

• Die Lebensmittel und Getränke waren von sehr guter Qualität. Der Koch wusste auch was er tat, so dass wir von dem Essen nur schwärmen konnten. Immer frisch, riesige Auswahl ... und zwar zu allen Mahlzeiten. Die Tische waren immer schön eingedeckt, beim Abendessen sogar mit Stoffservietten. Generell wurden auch sehr ansprechendes Geschirr, Besteck und auch Gläser verwendet. Es sind die kleinen Aufmerksamkeiten, die in Erinnerung bleiben: Zum Frühstück kann man sich neben Sekt auch verschiedenste Kaffeesorten bestellen. Zu allen Mahlzeiten gibt es Unmengen an frischem Obst. Auch kann man sich zum Mittag und Abendessen Cocktails bestellen (ist eher selten). An der Bar gab es abends zum Getränk noch ein Schälchen Snacks dazu.

• Überall nettes, zuvorkommendes Personal. Sowohl der Pool-/Strandbereich wird regelmäßig kontrolliert und gereinigt, als auch an allen Bars sehr freundliches Personal. Besonders im Gastronomiebereich fielen die Servicekräfte durch gute Laune und eifriges Arbeiten auf. Kein Wunsch blieb offen und auch in Stresssituationen gab es keinerlei Probleme. Zu allen Mahlzeiten hat das Servicepersonal die Getränke gebracht, was sich entsprechend auf die entspannte Atmosphäre auswirkte

• Gut
  • Schöner Sandstrand, den man zu beiden Seiten zu Fuß erkunden kann. Vor dem Hotel ist eine gut befahrene Straße, mit einigen Läden. Aber keine Shopping-Meile o.ä.

• Gut

Es gibt keine Animation, außer abends die Livemusik. Aber genauso haben wir es gebucht und gewollt. Neben Spaziergängen kann man aber auch Billard oder Tischtennis spielen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:NiKe

Liebe NiKe, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich in dieser Saison für uns entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen gut geht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Vielen Dank für so ein ausführliches Feedback! Dies kann sicherlich anderen Kunden helfen, bei der Auswahl ihres Hotels für ihren Urlaub eine Idee zu haben. Wir erwarten Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Gästebetreuung guestrelations@goldenbay.com.cy