Tolles Mittelklasse Hotel mit einem super Sandstrand. Der Service sowie das Speisenangebot sind exzellent. Etwas mehr Animation am Abend wäre schön. Was wirklich toll ist, ist das feste Reservieren der eigenen Strandliegen für den gesamten Aufenthalt. AI lohnt sich auf jeden Fall. Es könnte sonst teuer werden (zwei Cocktails am Pool im Plastebecher 14 €). Das Wetter im Oktober ist fantastisch. Wir waren die letzten beiden Wochen im Oktober vor Ort. Jeden Tag Sonne satt bei mindestens 28 Grad. Wasser zwischen 25 und 27 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |
Sehr geherter herr Frank, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie sich in dieser Saison für uns entschieden haben. Wir hoffen sehr, dass es Ihnen gut geht. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt an unseren Ufern insgesamt genossen haben. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen an die zuständigen Manager weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy