Das Hotel hat 5 Etagen. Der Zustand entsprach vielleicht mal einem 5* Hotel, heute aber sicher nicht mehr. Ein Zimmer auf die straßenferne Seite in einem oberen Stockwerk verlangen. Am besten natürlich ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wer ein lebhates Umfeld braucht, sollte lieber woanders hinfahren.
Von den Zimmern war ich richtig enttäuscht. Alles sehr abgewohnt. Die Größe war o.k., aber die Ausstattung in die Jahre gekommen. Im Bad war die Klobrille kaputt und im Zimmer musste ich 3 Steckdosen probieren bevor eine ging. Das ist wirklich nicht akzeptabel für ein 5* Hotel um doch 120,- Euro pro Tag. TV war o.k. - es gab eine Vielzahl von Programmen kostenfrei. Minibar gab es auch zu den üblichen Preisen. Safe und Telefon waren vorhanden. Teekocher ebenfalls. Die Klimaanlage war wie üblich sehr sehr laut, aber effektiv, d.h. man musste sich zum schlafen abdrehen. Die Wände waren sehr dünn, sodass ich den Nachbarn und seine Frau abwechselnd schnarchen hörte. Die Matratze war mir persönlich zu hart, die Pölster zu hoch. Das Zimmer war außerdem auf die Straßenseite gerichtet, sodass ich ab 7h den Verkehr hörte. Die Fenster waren nicht wirklich Lärmschutzfenster. Alles in allem eine Enttäuchung.
Hotellobby, Restaurants und Bar sind alle sehr hell und freundlich. Angenehme Atmosphäre. Das Essen hat mich persönlich nicht "umgehauen", aber ich bin auch nicht so ein Fan der Griechisch/Orientalischen Küche. Vielleicht lag es daran.
Der Service ist sehr gut. Am Empfang wird einem der Koffer abgenommen. Das Personal an der Rezeption ist Freundlich. In der Wartezeit beim Check-in bekommt man ein Getränk serviert. Ein Adapter und Wifi-Zugangscode (Achtung: 24 Std. kosten 6,-EUR) wurden per Hausboy auf's Zimmer gebracht. Auch der Boarding-Pass wurde bei der Rezeption ausgedruckt.
Das Hotel befindet sich in einem ruhigeren Stadtteil von Larnaca, direkt am Strand. Taxi vom Flughafen kostet 25 Euro (Fixpreis aushandeln!). Man fährt ca. 20-30 Minuten.
- Geschäftsreise
Der Strand und Pool-Bereich war für mich das Highlight des Hotels. Ins Meer muss man lange hineingehen um schwimmen zu können (vielleicht interessant für Nicht-Schwimmer). Im Pool gibt es eine Pool-Bar, was ein weni karibisches Flair vermittelt. Handtücher gab's am Strand gratis und auch die Liegen konnte man mittels Karte reservieren. Am Abend gab es einen Sänger, der das übliche Lied-Programm (Volare etc.) zum besten gab und nicht immer ganz die Noten traf. Einziges Minus: An der Küste hatte man u.a. den Ausblick auf ein Kraftwerk. Internetzugang im Hotel war wie gesagt kostenpflichtig (6,-Eur für 24 Std.)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |