Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Nicht zu empfehlen, definitiv keine 5 Sterne

Schlecht

Kein 5-Sterne Hotel!! Vielleicht 3 Sterne. Völlig unpersönlicher Beton-Kasten aus vergangenen Tagen, lieblos auf gegenwärtigen Zustand gebracht. Service uninteressiert und wenig freundlich. Strand braun und unschön. Preis und Sauberkeit ok

• Sauber aber relativ klein und zweckmäßig. Nicht einladend

• Schlecht
  • Eines der unangenehmsten Hotel-Frühstücke, die ich jemals erlebt habe. Gute Auswahl, aber wenig appetitlich präsentiert. Massenabfertigung

• Schlecht
  • Gleichgültig, teilweise unfreundlich, selten gut

• An einem eher unschönen braunen Strand gelegen. Direkt am Hotel verläuft die Küstenstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Jörg

Lieber herr Jörg Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen. Wir bedauern zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben und unser Hotel und seine Einrichtungen nicht Ihren Standards entsprachen. Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und seien versichert, dass sie von unserem Management-Team hier gelesen wurden. Dennoch hoffen wir sehr, dass Sie Ihre Meinung revanchieren und wir eine weitere Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Golden Bay Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen mit Ihnen einen gemütlichen Herbst. Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy