direkte Strandlage , trotz stressige Situation ( Corona ) das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit , saubere Zimmer , gute Anlage ;
fast alle Zimmer mit seitlichem Meerblick kleine Gelegenheit abends im Zimmer Kaffee oder Tee zu trinken Minibar ist gegen Aufpreis
sehr abwechslungsreichen Buffet im klimatisiertem Saal oder Terrasse , es gibt die Möglichkeit abends in griechischer Taverne zu essen jeden Abend thematisches Essen ( z.B. asiatisch, französisch, italienisch.....)
sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal . Sprache : Englisch, deutsch, russisch ,griechisch
vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt, flacher Sandstrand ( besonders für die Kleinen geeignet )
ist leider nicht zu beurteilen , zu unserer Zeit war alles geschlossen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Shanna |
Liebe Shanna, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und unseren aufrichtigen Dank an Sie, dass Sie Ihre Bewertung zu unserem Hotel abgegeben haben! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie hier im Golden Bay Hotel einen wunderschönen Urlaub hatten und alle unsere Einrichtungen und unser wunderschönes Resort sehr genossen haben. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und ich werde Ihr Lob sicher an unser Team und Management hier im Golden Bay Hotel weitergeben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bitte senden Sie uns Ihre Sonderwünsche vor Ihrer nächsten Ankunft per E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@goldenbay.com.cy