Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Golden Bay nicht zum letzten Mal wir kommen wieder

Wie nicht anders erwartet, wurde auch unser Urlaub im Mai 2018 eine erholsame Zeit. Der Aufenthalt in vertrauter Umgebung, die Großzügigkeit des Hotels, überall kostenloses WLAN, kostenloser Safe, komfortable Liegen. Für die Liegen samt Sonnenschirm gibt es eine Reservierungskarte, somit ist das von manchen Urlaubern zeitlich frühe Reservieren der Liegen hinfällig. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur war international gemischt. Egal welche Nation, uns ist niemand unangenehm aufgefallen. Der Altersdurchschnitt befindet sich im oberen Bereich. Für Herbst 2018 haben wir wieder gebucht und werden online vorab einen Zimmerwunsch bekannt geben. Wir sind gespannt, ob es funktioniert und werden wieder auf Holiday Check berichten.

• Wir waren mit unserem Zimmer und der Reinigung sehr zufrieden. Die Betten waren bequem und die Schlafqualität hervorragend.

• Die Qualität der Speisen und der Getränke ist top. Die Gastronomie lässt an Geschmack, Vielfalt und Präsentation keine Wünsche offen. Ein Kompliment an den Küchenchef und sein Team.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Kellner/innen beherrschen ihre Arbeit ausgezeichnet, sie sind sehr fleißig, schnell und zuvorkommend. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, hat uns wieder die pure Erholung beschert.

• Die Lage ist für uns optimal, der kurze Transfer vom Flughafen von ca. 20 min. war sehr angenehm. Vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich kleine Supermärkte und diverse Restaurants, sowie eine Bushaltestelle.

Die Poolanlagen waren hervorragend gepflegt und schön angelegt. Im Grünbereich sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Angenehm ist die fixe Zuteilung der Liegen und Sonnenschirme. Auch hier wurden wir von den Mitarbeitern bestens betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Johann

Dear Mr. Johann, Sunny greetings from the Golden Bay team and management. Thank you for the excellent comments and rating; it is truly rewarding to receive them. It is really such a pleasure to read that you enjoyed your overall stay at the hotel. Guest satisfaction and comfort is most definitely a priority, and therefore receiving such positive feedback is so encouraging. On behalf of the Golden Bay Beach Hotel team and management, we eagerly look forward to future opportunities of offering you more great and memorable times. With much appreciation, Christiana Stylianou Guest Relations Officer