Übersichtliches nettes Hotel mit vielen Vorzügen, Strand direkt, Zimmer sehr geräumig, Personal stets bemüht und sehr unkompliziert.
Zimmer sehr geräumig, hatte ein süd/westseitiges Zimmer im 3.Stock. Dies hatte den Vorteil, dass ich auch am Nachmittag die Sonne genießen konnte, ohne Sturmböen, die am Strand nicht zum Aushalten waren. Die Betten bzw. Matratzen wunderbar zum Schlafen, Flat Screen mit mehreren deutschsprachigen Sendern: ZDF, Das Erste, RTL, VOX, Super RTL, Arte und 3Sat. Das Reinigungspersonal stets bemüht, jeden Tag den Boden feucht gewischt und mit ein bisschen Trinkgeld hatte man beim Personal schon einen Stein im Brett. Sehr kuschelige Bademäntel. Ein großes Milchglasfenster trennt Wohn/Schlafbereich und Badezimmer - fand ich super, so hatte ich immer Tageslicht im Bad. Auch auf der Terrasse kein verbautes Geländer, sondern aus Glas, so hatte man auch im Sitzen freie Aussicht.
Bin immer satt geworden. Frühstück und Mittagessen waren eher durchschnittlich. Beim Abendessen hatte ich schon etwas mehr Freude. Die Nachspeisen waren super, griechische Spezialitäten, im speziellen die Hauptspeisen sensationell. Als All Inklusive Gast konnte man auch Snacks einnehmen, das habe ich aber nur 1x in Anspruch genommen. Man hat da 7 Speisen zur Auswahl, die man beim Personal bestellen konnte, wie z.B.: Toast, Pizza oder Spaghetti - Portionsgröße war vorgegeben und das war einfach zu viel für einen kleinen Happen. Würde mir Selbstbedienungsgetränkestationen wünschen mit Antialkoholischen Getränken, sowohl tagsüber, als auch bei den Mahlzeiten. Obwohl das Personal sehr bemüht war, eine Getränkebestellung aufzunehmen - Wartezeiten waren all inklusiv. Oft wollte ich nur ein kleines Glas Wasser oder Cola trinken. Durch eine Selbstbedienung wäre man freier, nicht so "abhängig" und könnte die Menge selbst bestimmen.
Sehr hilfsbereit und freundlich, hatte keinen passenden Stecker für mein Handy - kein Problem, bekam von der Rezeption einen Adapter für meinen ganzen Aufenthalt. Die All Inklusive Bänder sehr dezent, in Gold gehalten.
Transfer ca. 20 min vom Flughafen Larnaca. Viele Restaurants und Supermärkte vor dem Hotel. Bei der Rückreise sollte man wirklich 2 h vorher am Flughafen sein, damit man pünktlich seinen Flieger bekommt, viele Kontrollen und viele Reisende. Für Läufer ein Genuss - in den Morgenstunden am Strand eine Runde zu drehen und den Sonnenaufgang zu genießen. Als Singlefrau hatte ich nie ein mulmiges Gefühl, die Hotelanlage zu verlassen. Alle Mahlzeiten mit Blick auf das Meer einnehmen zu können hat was - vor allem für Raucher sind die Terrassen im Freien ideal. Direkte Strandlage mit hoteleigenen Strandabschnitt - für den gesamten Aufenthalt einen Liegeplatz am Strand. Dadurch ist es nicht nötig, sich über andere zu ärgern, dass sie schon in den frühen Morgenstunden all mögliche Liegen reservieren. Die Liegen am Strand sehr komfortabel. Der Zugang zum Wasser ist flachabfallend. Badetücher bekommt man im Spa und könnte sie rein theoretisch jeden Tag wechseln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Doris |
Dear Doris, On behalf of the Management team, we would like to thank you for taking the time to rate and express your opinion about the Golden Bay Beach Hotel. We are thrilled to read that the Golden Bay team made your stay pleasant and enjoyable. It is furthermore a pleasure that you found the rooms, facilities and food to your liking. Your review has most certainly put a smile on all our faces! It would be a pleasure to welcome you back again in the future; whether on business or pleasure, our unbeatable team will once again do their utmost to ensure you a memorable stay. Best Regards, Christiana Stylianou Guest Relations Officer