Hotel ist allgemein nicht schlecht, große Minuspunkt ist Sauberkeit und Pool ist sehr alt, Renovierungsbedürftig und Waser schmutzig. Hotel verdient maximal 3 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett war zu hart, und Bad war zu alt und schimmelig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück immer das gleiche und zu wenig Auswahl für Kinder.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Es war freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren genug Sonnenschirme, Strand war sauber, Liegen waren bequem.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Slaviša |
Sehr geehrte Slaviša, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und den sauberen Strand mit den bequemen Liegen positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie erholsame Momente am Meer verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, dem Zustand des Badezimmers sowie dem Pool nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für das Feedback zum Frühstücksangebot – wir werden dies intern besprechen, um Verbesserungen umzusetzen. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, gezielte Maßnahmen zur Renovierung und Qualitätssteigerung zu planen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und zeitgemäßen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen sichtbaren Verbesserungen bei Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy