Nachdem wir in Larnaca gelandet waren, dauerte es nicht lange, bis wir das Hotel erreichten. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Golden Bay Beach Hotel betrug ungefähr eine halbe Stunde. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Eine Rezeptionistin konnte auch gut Deutsch. Das Zimmer war geräumig und wurde immer ordentlich gereinigt. Die Ausstattung war sehr komfortabel, sogar Tee- und Kaffeebeutel wurden regelmäßig ergänzt. Vom guten Zustand der Matratzen waren wir angenehm überrascht. Im Badezimmer gab es ausreichend Ablageflächen. Auch die Klimaanlage funktionierte tadellos. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch beim Abendessen war die Auswahl an Speisen sehr groß. Trotz meiner vielen Nahrungsmittelallergien konnte ich stets ein ausgezeichnetes Mahl genießen. Die Köche, Kellner und Kellnerinnen waren allesamt sehr bemüht und hilfsbereit. Die Begrüßung im Restaurant war immer äußerst herzlich. Der Strand entsprach voll unseren Erwartungen - extrem sauber, genügend Abstand zwischen den einzelnen Liegeplätzen und kein ständiges Wechseln des Platzes, weil gleich zu Beginn des Aufenthaltes die Liegen für die gesamte Urlaubszeit reserviert wurden. Da mein Partner und ich gerne tanzen, haben wir die Livemusik am Abend stets genossen. Die Musik des benachbarten Hotels wirkte allerdings des Öfteren störend.
siehe oben
Einfach perfekt!
siehe oben
Wie oben bereits erwähnt, war die Transferzeit relativ kurz. Ein Ausflug nach Larnaca und Aya Nappa waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich und haben sich gelohnt.
Fitnessraum, Hallenbad, umfangreicher Wellnessbereich sind vorhanden. Positiv war das unaufdringliche Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |
Dear Mrs. Christine, Thank you for taking the time to express your thoughts on your experience at the Golden Bay Beach Hotel. It is such a delight to receive your full rating and encouraging feedback; guest satisfaction is amongst our highest priorities, thus your comments are greatly valued. Our team members do their utmost to ensure a comfortable and relaxing stay to all guests, whether travelling on business or pleasure; therefore we appreciate your recognition of all their hard work. On behalf of the entire team at the Golden Bay, we hope to welcoming you again in the near future. Kind Regards, Christiana Stylianou Guest Relations Officer