Das Hotel ist sehr gepflegt, super Lage am Privatstrand und nur 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, jedoch hört man nicht ein einziges Flugzeug!!!! Tolle Poolanlage mit gemütlichen Liegen, die man sich bei Ankunft für die Dauer des Aufenthaltes reservieren kann
Sehr schöne helle und top saubere Zimmer. Sehr zum Empfehlen sind die Zimmer auf der linken Hotelseite mit direktem Blick(seitlich) auf das Meer vom Balkon aus.
Wir hatten All inclusive und das Essen war sehr gut und sehr Abwechslungsreich, top Niveau!
Sehr hervorzuheben sind die Angestellten des Hotels, immer freundlich und hilfsbereit, ganz besonders Frau Natalia Nicolaou (Front Office Manager).
Es gibt zwar in der Umgebung nur 3 Einkaufsmöglichkeiten und wenige Bars oder Restaurants, aber das Hotel bietet alles was man für ein paar Tage Erholung benötigt und Aya Napa und Larnaca sind auch nicht weit entfernt, wenn man mal einen Ausflug machen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Mathias Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danken Ihnen für die besondere Erwähnung unserer Kollegin Miss Natalia, die Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat! Seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte an sie weiterleiten werden. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen einen positiven Sommer! Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy