Franz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
3 mal zypern, hier wars am besten

eine schöne anlage, mit super essen und tollen meerblick hotel, lage , Service und strand top. sehr freundliches personal, liebe leute.

• wir hatten ein zweibett zimmer mit seitlichen meerblick und Richtung Sonnenaufgang, der jeden tag wunderschön war. vom Balkon hatte man den blick Richtung Meer und Landesinnere, sowie auf Privathäuser am strand. der Balkon war gut angelegt, keiner konnte vom anderen reinschauen. bad und wc war in Ordnung, jeden tag gereinigt und frische Handtücher. waren im 4 stock und hatten unsere ruhe, bis auf hochzeiten wo die musik sehr laut war. aber um mitternacht war ruhe. was angenehm war, keine teppichböden.

• haben in den letzten jahren nicht so gut gegessen, wie hier. wo gibst in der früh lachs und sekt? im golden bay schon. sehr große Auswahl bei jeden essen, ob mittags oder abends top.

• egal, wo beim frühstück, Speiseraum oder Poolbar das personal war sehr gut. es gab zwei , die gut deutsch konnten. wir hatten immer unseren tisch mit schönen blick auf den strand und Meer. das schöne ist auch das man sich mit einer karte seine liege, sofern sie frei sind, aussuchen kann und man hat ganzen Urlaub die gleiche liege.man aber auch wechseln wenn einem eine andere freie gut gefällt. das lästige belegen von manchen gästen fällt damit weg.

• die anfahrt vom flughafen dauert ca. 30 - 40 min. das hotel liegt ausserhalb von larnaca neben zwei anderen Hotels in einem sehr schönen strandabschnitt. bus fährt direkt vorm hotel in die Stadt. in ca. 20 min ist man im Zentrum. einem langen strandabschnitt, Geschäfte und man kann einen schönen ausflug zu machen, mit dem roten/gelben love bus, Stadtrundfahrt bis zum Salzsee,usw. dauert ca.3 - 3,5 std. sehenswert.

• Gut

Fitnessraum, Hallenbad, Kraftkammer ruheräume, Sauna alles vorhanden. am strand Wassersport, den ich persönlich etwas zu teuer fand.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Franz, vielen Dank für Ihre nette und gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Es freut mich besoders zu lesen, wie hoch Sie unseren Service schaetzen und das unsere Zimmer mit all ihren Moeglichkeiten voll zu Ihrer Zufriedenheit sind. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Grüße, Svetlana Sarkisyan Guest Relations Officer