Wir waren im Juni 2011 für eine Woche in ein Appartment Zimmer im Hotel The George. Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr modern. Unser Appartment Zimmer war sehr gross und die Küche sehr modern( mit Geschirrspüler) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich mit vollem Elan um jedes Problem. Das Zimmer war sehr sauber und hell. Das grösste High Light des Hotel ist der Pool auf dem Dach und die Poolbar. Dort trifft man Leute von jung bis alt, aus den verschiedenstens Ländern, jedoch meistens Päärchen. Vom Pool auf dem Dach hat man direkte sicht auf das Meer.(sehr schön) Gratis Wlan in der Lobby. der Strand von st julians ist nicht gerade riesig. Jedoch gibt es viele sehr grosse und schöne Strände in Malta die man gut mit dem Bus erreichen kann.
Wunderschöne modernes grosses Appartment. Küche vollständig ausgestattet.
Sehr freundliches Personal. Kümmern sich um alles! Sprechen sehr gut Englisch.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Strand und Shoppingcenter. Auch viele Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ausserdem ist das Partyviertel von Malta ist gleich um die Ecke.
schöner Pool auf Terrasse. Im Hotel gibt es aber auch noch ein Indoor pool. Jedoch haben wir den nie benutzt. Strand von st julians nicht gross. Viele grosse strände kann man aber mit dem bus erreichen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Salome |