Eine schöne Hotelanlage. Der Hotelkomplex ist in insgesamt 7 Häuser aufgeteilt. Die Größe der Zimmer ist einmalig (ca. 35 qm). Vom optischen her gesehen ist die Anlage mit vielen Palmen und anderem hübschen Gewächs, Blumen usw. liebevoll ausgestattet. Es gibt das Hauptrestaurant, eine Kaffeebar sowie eine Snakbar am Strand. Auf Sauberkeit in der Anlage/Strand sowie der Essensräume wird strengstens geachtet. An verschiedenen Stellen stehen "Tip-Boxen". Diese sind für Trinkgeld gedacht !!! Man sollte doch davon Gebrauch machen, denn der Verdienst in der Türkei reicht gerade so zum leben. Keine Angaben
Zimmer sind sehr gross, wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel täglich, es wurde alles zu unserer Zufriedenheit ausgeführt. (Ist ja auch mit 5 € je Woche belohnt worden.)
Eine sehr umfangreiche Auswahl alles möglichen Speisen stehen hier zur Verfügung. Wer hier nicht satt wird, bzw. nicht das Richtige findet, ist selber Schuld oder ein "Nörgelhannes". An der Snakbar werden auch täglich wechselnd zusätzlich Pizza, Hamburger, gefülltes Fladenbrot, Pommes oder ähnliches angeboten.
Der Service in diesem Hotel ist wirklich super gut. Man fühlt sich wohl und alle Kellner hatten immer ein "Lächeln im Gesicht". Da wir schon das 2. Mal hier urlauben wurden wir mit einem "Obstkorb" mit einer leckeren Flasche Rotwein auf dem Zimmer empfangen. Ebenfalls war 2 Tage vor Abreise, eine Einladung zum Abendessen mit Kellnerservice und einem eigens dafür geschmücktem Tisch auf dem Hotelzimmer vorzufinden. Da wir fast das gleiche Personal wie im letzten Jahr vorfanden, merkt man gleich an dieser Stelle, dass die ein eingespieltes Team ist.
Das Hotel liegt direkt am felsigem Strand, den Gang ins Wasser sollte man lieber über den Steg vornehmen. Im Gegensatz zum letzten Jahr (wir waren schon einmal im Oktober 2003 da) hat man am Übergang ins Wasser während der Wintermonate etwas gemacht.Es wurden wohl einige scharfe Felsen aus dem Wasser gezogen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse (vom Strassenlärm ist in der Anlage aber nichts zu hören!, die Verbindung mit dem Dolmus nach Alanya oder Avsallar (1,- €) ist alle paar Minuten gegeben. Ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, kann man in Konakli ideal einkaufen oder bummeln. Wir finden dies ideal, denn immer im Hotel am Abend zu sitzen ist ja auch nicht das "pralle". Dabei muss man die zweispurige Schnellstrasse überqueren, bitte immer mit Vorsicht, denn hier herrschen andere Verkehrsregeln.
Poolanimation - Können wir leider nicht viel sagen, da wir uns am Strand aufgehalten haben. Sportangebot: Beachball, Volleyball oder Wasserball. Wassergymnastik oder Aerobik waren auch im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Martin |