Manuela (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Familienhotel...

Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Grün und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Hotel selbst ist auch wirklich in Ordnung, sehr sauber und gepflegt. Es ist nicht nur ein reines Familienhotel, auch Paare ohne Kinder und ältere Paare kann man hier finden - das hat uns eigentlich sehr gut gefallen. Das Freizeitangebot war ausreichend, Billard, Tischtennis usw. Mir hat es noch ein bißchen an Fitnessange- boten gefehlt, man konnte nur Morgengymnastik, Wasseraerobic und Aerobic machen, und die Qualität war nicht besonders. Aber ansonsten war die Animation in Ordnung, nicht zu aufdringlich. Der Miniclub hätte ab und zu mal etwas Abwechslung vertragen können. Uns ist auf- gefallen, dass sehr viele Osteuropäer in dem Hotel waren, es war aber nicht störend. Die Transferzeit Flughafen - Hotel beträgt 2 Stunden, mit kleinen Kindern vielleicht etwas anstrengend. Ansonsten hat alles geklappt, die erste Nacht hatten wir ein falsches Zimmer bekommen (ohne sep. Schlafzimmer), am zweiten Tag wurde uns dann aber ein anderes Zimmer zugeteilt. Ich würde nicht mehr im August für 2 Wochen in die Türkei fahren. Es ist einfach viel zu heiß und wenn man kleine Kinder dabei hat, ist man auch sehr an die Hotelanlage gebunden. Für meinen Geschmack hätte auch eine Woche gereicht, weil die Anlage dann doch im Vergleich zu anderen relativ klein ist. Aber trotzdem ein wirklich gelungener Urlaub - Preis- und Leistungsverhältnis o.k.

• Die Zimmer sind sehr schön, sauber und geräumig. Wir hatten Gott sei Dank ein Zimmer ganz unten und nach hinten. Ganz oben und zur Meerseite ist die Hitze im Sommer unerträglich. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Badezimmer war auch sehr geräumig mit Bad und Dusche, wurde aber wahrscheinlich im Laufe der Zeit nur oberflächlich geputzt, was man dann an den Fugen der Fliesen sehen kann, aber auch das ist im Mittelmeerraum typisch.

• Das Essen war sehr gut, besonders die Anzahl und die Qualität der Salat und der Nachspeisen. Es war alles sehr sauber, wir konnten wirklich nichts nachteiliges feststellen. Unserer Meinung nach die beste Hotelküche, die wir bisher im Mittelmeeraum hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, die Kellner im Speiselokal und die Zimmermädchen immer sehr zuvorkommend. Die Barkeeper habe ich als etwas arogant empfunden, aber sonst doch viel freundlicher als im spanischen Raum.

• Die Lage des Hotels hat uns nicht so sehr gefallen. Hinter dem Haus verläuft eine autobahnähnliche Straße, was für uns aber nicht weiter störend war, obwohl unser Zimmer zur Straßenseite ging. Entgegen anderen Berichten war es nicht laut. Der Discolärm des benachbarten Hotels war eher eine Störung. Der Strand war wirklich nicht schön, sehr felsig und meiner Meinung auch nicht sauber. Man sollte sich wirklich mehr am Pool aufhalten. Liegestühle waren überall reichlich vorhanden, auch Sonnenschirme, und am Pool auch überdacht. Leider musste man schon um 7.00 reservieren, sonst hätte man sich in der prallen Sonnen braten müssen. Ausflüge haben wir wegen der fast unerträglichen Hitze nicht gemacht, mit 2 kleinen Kindern muss ich mir das nicht geben.

Es sind ein großer Pool und ein Kinderpool jeweils mit Rutsche vorhanden. Das Hallenbad war auch sehr schön und im Vergleich zu draussen angenehm kühl. Die Poollandschaft an sich könnte vielleicht etwas großzügiger sein, da haben wir schon schönere Anlagen gesehen. Aber für Kinder war es genug.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Manuela