- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne, gepflegte Clubanlage mit 192 Zimmern, pro Gebäude ein kleiner Lift. 9 Blocks mit 6 Etagen. Das Freizeitangebot war eigentlich ok, nur waren die Animatöre leider mehr mit sich als mit den Gästen beschäftigt, oder waren nervig und aufrdinglich. Waren dann auch nur am Strand. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind aufgrund von sehr dunklem Holz teilweise finster und im Erdgeschoss mussten wir das Zimmer auf Grund von Schimmel und Moder Gestank wechseln.In der ersten Woche würden wir auf 80 % Russen 15 % Deutsche und der Rest Türken und Holländer tippen, in der zweiten Woche 50 % Deutsche 30 % Holländer und 20 % Russen. und es waren viele Familien mit kleinen Kindern, in der Altersklasse um 18 Jahre kaum deutschprechende. Alltours betreuung ok. Also ich weiß nicht wie es zu anderen Zeiten ist, aber mit Russen muss man erstmal zurechtkommen. Fahrt nach Alanya lohnt sich!!! Und bestellt am Tag vor der Abreise ein Lunchpaket, weil der Burgerking im Flughafen dermaßen überteuert ist und dann die Reise lang wird ;-)
Nach dem unglücklichen Wechsel kamen wir mit unseren Freunden in eine Familienappartement, sehr schön gross, in beiden Schlafzimmern Klimaanlage, ein großer Balkon und ein kleiner. Leider etwas dunkel, wegen schwarzem Holz, Teppiche rochen etwas muffig, sonst sehr schönes Zimmer. also ich empfehle Block 5!!!! Suuuper Blick über Anlgae aufs Meer. Leider war die benachbarte Clubdisco sehr laut. Immer Zimmer jedoch kaum zu hören
sehr zu empfeheln die Snackbar. Sind sehr zufrieden mit dem Essen, wobei der "Grill-Lamm-Geschmack" nach 2 Wochen reichte. Viele leckere Salate. Getränke waren gut, nur schmeckte die Cola Light abends oft nach einer 80% Wasser 20% normaler Cola Mischung, das Wasser oft nach Salz und im ColaBier schwamm Undefinierbares. Frühstück leider nur sehr selten Rührei (ein oder zwei mal).
sehr unfreundlicher Empfang, auch später wurden wir bei der Rezeption nicht ernst genommen. Zimmerwechsel aufgrund von Moder und Schummel Gestank war größere Tortur. Service im Restaurant war mäßig, entweder der Teller wurde einem unter der Gabel weggerissen oder er stand eine Stunde rum. Zimmerreinigung war gut. Animation haben wir nicht genutzt und die Shows haben wir uns nach drei maligem "reinschnuppern" auch nicht mehr angesehen.
schöner strand, leider unangenehmer einstieg ins Wasser, aber immer Platz unter den Schirmen. Im Wasser extrem viele Steine und Felsen. praktisch: Ort (Konakli) mit einkaufsmöglichkeiten und Bars direkt vor dem Hotel. ca. 2 Stunden zum Flughafen. Busfahrt für 1 € nach Alanya lohnt sich.
Schön war der getrennte Kindepool. Pool ansich war sehr gepflegt doch wohl zu wenig Liegen. Waren aber immer am Strand, dort war immer Platz. Sportangebot war OK; haben es aber aufgrund der Animatöre nicht genutzt. Wasserportarten am Strand lohnen sich, sind zwar sehr teuer aber die Auswahl ist groß. Fitnessstudio sehr mager. Markt im Club OK, aber vergesst nicht eure eigene Creme!! eine Sonnencreme und eine kleine Après Lotion für über 25 €!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |