Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schade, dass das Hotel an Russen abgegeben wird, sonst sehr

Das Hotel ist zwar schon älter, aber das sieht man kaum ! Sauber war es immer, und man konnte beobachten das immer einer zur Stelle war, wenn etwas dreckig war, z.b. das Klo. Leider, sind jetzt im Oktober immer mehr russische Gäste eingetroffen, weil das Hotel, nun von einem Russen gepachtet worden ist ! Ich würde zwar nicht noch mal hinfahren, aber einmal sollte man das Riva Atili Bay schon besuchen. Zum Preis, wir haben es Last Minute über diese Seite gebucht !!! Wir haben 2 Ausflüge mitgemacht, die sich wirklich gelohnt haben ! Empfehlen würde ich das Hotel aber nur, wenn es weiter von GTI geleitet werden sollte, ansonsten, gibts ja eh net mehr die Möglichkeit es zu buchen, ausser ihr seit Russen ! ;-)

• Die Zimmer sind echt riesig ! Wir hatten ein ruhiges Zimmer, und somit nie probleme mit der Lautstärke der Straße ! Es war auch immer sauber, wie oben schon erwähnt !

• Gut
  • Das Essen war immer gut. Es wurde mehrmals in der Woche gegrillt, und wir haben immer was zu Essen bekommen. Geschmeckt hat es auch meistens, klar das der Deutsche Magen sich erstmal aufs türkische umstellen muss, und somit, die ersten Tage auffen Klo sitzt ! ;-)

• Gut
  • Leider war Abends immer nur eine Bar geöffnet, aber es kam nie zu langen Wartezeiten ! Man bekam immer das, was man wollte. Ist ja klar, wenn man selber net freundlich ist, warum sollten die Angestellten es sein ? Also hatten WIR nie Probleme mit denen. Mustafa der Typ vom Health Club, ist echt ein netter, mein Tip, einfach mal mit der Videokamera ihn Filmen, und schon erzählt er Ihnen ne tolle Geschichte, wirklich sehr freundlich ! Bei den Putzfrauen muss ich sagen, sowas sauberes habe ich in nem Zimmer noch nie erlebt, ein kleines Trinkgeld bewirkt manchmal echt Wunder ! ;-)

• Gut
  • Die Lage ist echt genial. Man geht über die Strasse und ist sofort in Konakli, wo es genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt, so das man gar net nach Alanya reinfahren muss. Ein großer Markt findet in Konakli auch immer statt ! Leider beträgt die Transferzeit zum Flughafen gute 2 Stunden, weil man an der berühmten GTI-Tankstelle nen halbstündigen Aufenthalt hat !

Die Animation, war hier so schlecht wie nie ! Sowas Lustloses habe ich noch nie gesehen ! Ab und zu hat mein Mann mitgemacht, aber großer Spaß kam da nie auf. Die Abendshows kann man vergessen, und sich lieber an der Bar aufhalten !!! Der Pool ist war net sooo groß aber reicht vollkommen aus, und ist auch immer sauber !

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Bärbel