Knut und Undine (36-40)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Schade das man in dieses Hotel nicht mehr buchen kann...

Die Hotelanlage ist sehr sauber und die Grünanlagen sind gepflegt. In der Anlage befinden sich neun Blocks mit je 24 Zimmern. Es waren mehr russische wie deutsche Urlauber in der Anlage. In Anbetracht der Lage, das ab November eine Russische-Reiseagentur dieses Hotel übernehmen wird und man davon ausgehen kann das sich nur noch russische Urlauber in der Anlage aufhalten und nach allem was wir jetzt schon erlebt haben. Würden wir dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht und einen wunderschönen Blick über die Grünanlagen. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut und auch die Größe war in Ordnung.

• Gut
  • Der Speisesaal könnte etwas größer sein. Die Speisen waren sehr lecker, Salate immer frisch und das Nachspeisen-Büffet reichlich gedeckt. Das Restaurant war sehr sauber.

• Gut
  • Die Serviceleistungen waren einfach super und die Türkischen-Mitarbeiter sehr freundlich, obwohl sie schon alle ihre Kündigungen in der Tasche hatten. Der Grund, ab November wird dieses Hotel von einer Russischen-Reisegesellschaft übernommen.

• Sehr zentrale Lage des Hotels, innerhalb von 2 min. war man im Zentrum der Stadt. Der Strand war sehr unsauber. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.

• Sehr schlecht

Die Liegestühle am Pool waren schon um 8.00 Uhr mit Handtüchern belegt, wie überall. Am Strand waren immer Liegen frei. Wir mußte je 10 € Kaution für die Badehandtücher am Strand hinterlegen, aber man konnte die Handtüchen so oft wechseln wie man wollte. Zur Animation, es waren mehr russische Animateure wie türkische. Die türkischen Animateure waren sehr nett zu allen Urlaubern, die russischen Animateure dagegen sehr arrogant. Sie haben keinen Gruß über die Lippen gebracht und am Abend bei den Vorführungen nur ihre Landsleute angefeuert. Da es bei den gemeinsamen Spielen zwischen russischen und deutschen Urlaubern, oft zu Meinungsverschiedenheiten kam, die selbst die Animateure nicht schlichten konnten, waren die Security-Leute ständige Begleiter der abendlichen Veranstaltungen. Also haben wir in unserer 2ten Urlaubswoche nicht mehr daran teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Knut und Undine