Martina (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Hotel keine 4 Sterne - trotzdem schöner Urlaub

Wir hatten für 2 Personen Familienzimmer, welches nach Umzug nach 2 Tagen sehr schön war. Für Familien mit 2 Kindern jedoch ungeignet, wegen den Schlafplätzen. Vorsicht am Poolbereich es ist sehr rutschig und täglich fällt jemand hin!! Der Markt gegenüber vom Hotel findet jeden Mittwoch statt. Geht man außerhalb was trinken- oder in die Disco sind die Getränke relativ teuer. Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen da es einem 4* Hotel nicht entspricht. Dies Hotel wurde von einem russisches Management übernommen und es wird in das Hotel (Einrichtung,Sportgeräte,Essen,Räumlichkeiten) nicht mehr investiert, sondern nur versucht Geld rauszuholen. Unseren Urlaub haben wir trotzdem genossen, das Wetter war super und die meißten Gäste waren gut drauf, egal ob Russen oder Deutsche.

• Safe für 2 Wochen 28 € für den Fernseher und die Klimaanlage muss eine Gebühr hinterlegt werden, die man später zurücherhält. Minibar wird täglich gratis mit einer Flasche Wasser gefüllt. Zimmer sind ein wenig dunkel eingerichtet. Manche Badezimmer haben ein Fenster manche nicht. Die Zimmer zur Straße kann man nicht empfehlen.

• Das Essen würde ich zwischen 2,5-3* beurteilen, da es nicht sehr abwechlungsreich war. Das waren wir von einem 4* Sterne Hotel in der Türkei nicht gewohnt. Wenigstens hat das angebotene Essen geschmeckt. Die Kellner waren sehr hilfsbereit und obwohl all- in wurden wir mit Getränken manchmal am Tisch bedient.

• Das Personal war stets hilfsbereit un freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bei Beschwerden sollte man amBall bleiben, denn es hatte 2 Tage gedauert bis wir unser Zimmer wechseln konnten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.Danach war aber alles ok.

• Transfer zum Hotel ca. 2 Std. mit einem Zwischenstopp von 15 Min. Der Ort Konakli mit vielen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich gegenüber vom Hotel. Nach Alanya sind es 14 km und für 1,20 € kommt man mit dem Dolmusch dorthin. Der letzte fährt gegen 24 h zurück. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der aber nicht gepflegt ist, genausowenig wie der Badesteg. An der Strandbar befanden sich nur 2 Zapfbehälter.

Das Fitnesscenter existiert wohl nur auf dem Papier, zwar gab es auch den Raum dazu, jedoch sind alle Geräte nicht benutzbar. Wie wir erfahren haben ist die auch schon länger der Fall. Einen Vollyball konnte sich das Hotel erst auf Anfrage nach 4 Tagen leisten!! Danach konnte man Beachvollyball (Vorsicht Glasscherben), Wasserball, Tennis und Tischtennis spielen.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Martina