Gerd & Iris (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Anlage und sauberes Hotel.Sehr gutes Preis Leistun

Gut

Beim Atly Bay handelt es sich um eine Hotelanlage bestehend aus 5 Wohngebäuden.Im Hotel gibt es einen Kinderspielplatz und auch einen kleinen Kinderpool.Desweiteren einen schönen sauberen großen Pool, ein Fitnessraum und ein Hammam.Das Hotel liegt direkt am Strand,der zwar sauber ist aber ziemlich steinig und zum baden meiner Meinung nach ungeeignet ist.Teiweise Straßenlärm da direkt an der Hauptstraße. Besonders hervorheben möchte ich wunderschönen die gepflegte Grünanlage. Wir hatten bei GTI ein Glückshotel gebucht und hatten Glück. Preisleistungsverhältnis stimmt 297 Euro inklusive Gegühren.Reiseleiter war ständig im Hotel gute Beratung und nicht aufdringlich. Auch die Fahrzeuge Busse waren im gutem Zustand.Die Flüge mit SKY Airlines lassen zu wünschen übrig.Das ist der zweite Flug mit SKY und jedesmal wurden Flüge zusammengelegt so mußten wir über Düsseldorf nach Hannover fliegen.Beim voherigem Urlaub ging der Flug auch nicht direkt nach Hannover sondern über Erfurt.Das muß sich ändern auch ich überlege ob ich nochmal mit Sky fliegen soll.

• Gut
  • sehr schöne und große Zimmer ca. 35qm. Klima mit Fernbedienug.TV mit Deuschen Programmen leider ohne Fernbedienung.Save im Kleiderschrank. Großes Badezimmer nit Fön Badewanne und Duchwand.Großzügiger Balkon. Frische saubere Handtücher jeden Tag.Reinigung sauber und ordentlich.

• Ein reichhaltiges Frühstück wurde am Morgen geboten der Kaffee aus der Kaffeemaschine schmeckt sehr gut.Mittags wurde ein reichhaltiges Essen geboten wie auch am Abend immer mit sehr viel frischen Salaten. Desweiteren gegen Mitternacht wurde jeden Tag eine Suppe bereitgestellt.Es gab reichlich zu trinken und Essen so das wir uns nicht beschweren konnten.sollte einmal ein Gast was verschüttet haben war gleich Personal da und bereinigte den Schaden.

• Der Service wird im Atli Bay groß geschrieben.Alle Kellner durch die Bank weg freundlich und nett.Handtücher für die Liegen gab es zum Pfandpreis von 10 Euro pro Handtuch. Die Kosten für den Tresor im Zimmerschrank betrugen 1,50 Euro pro Tag.TV war auch vorhanden im TV raum neben dem Resturante bzw, auch auf dem Zimmer.Handtuchwechsel erfolgte täglich.Auch die Reinigung der Zimmer war ordentlich.

• Direkt an der Hauptstraße in Konakli 14 Km vor Alanya.Nach Alanya mit dem Bus 15 Minuten für einen Euro.Gegenüber der Straße liegt Konakli wo viele Geschäfte zum bummeln einladen.Verkäufer sprechen alle Deutsch sind nett und nicht aufdringlich..Immer handeln so das man am Ende 30% unter Preisangebot liegt.Haare schneiden auch kein Problem Mustafa von der Hauptstraße ersichtlich kennt sein Handwerk auch die Damen werden begeistert sein.Über Hamam kann ich sagen wir waren in Konakli ca. 2,5 Stunden für 15 Euro sehr gut.

Das Animationsteam begann am frühen Morgen um 10:15 Uhr mit Frühsport,dannach folgten weitere Aktivitäten wie Dart,Volleball usw. Auch Bauchtanz wurde angeboten.Wer mochte konnte auch in den Fitnessraum oder die Sauna besuchen.Abends ab 20:30 begann das Kinderprogramm und endete um 21:15 Uhr.Danach Progrmme für Erwachsene wie in jedem Hotel üblich. Ach eine Disco war vorhanden und ab 23°° Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei nur Getreänke mußten bezahlt werden.Ich besuchte 3x die Disco so gegen 0:30 Uhr sie war nicht gut besucht zwischen 4 und 6 Personen, obwohl viele Jugentliche ind der Hotelanlage waren.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Gerd & Iris