Das Hotel an sich ist sehr schön u modern eingerichtet. Die Villa muß man mal auf ein neun stand bringen aber man kann auch gut drin leben. Sauber ist das ganze,danke an die fleißigen Damen! Bei der hitze noch soviel energie zu haben u vor allem so nett u gut drauf zu sein ist echt klasse! Die Anlage war auch sehr schön u gepflegt wir haben uns wohl gefühlt.Service u essen bombe viel auswahl ob morgens mittags o abends. Für Familen ideal!!! Intateiment war super für jung u alt war was dabei, war nie langweilig. Super schön war der Urlaub u wir kommen wieder!!! Vielen dank an das Team Immer wieder!!! Für Leute die die hitze nicht so ertragen nicht im Juli u August. Man kann mit 46° im Schatten rechnen. Man gewöhnt sich aber dran! Wünsche euch auch so ein schön Urlaub so wie wir ihn hatten!!!
Villa alt aber schön. Viel platz
Essen gut alles gut! Sauber u reichlich auswahl. Cola zu wenig Kohlensäure enthalten. Grins Türkisch Bier Efes aber sehr lecker!
Super nett, schnelle umsätzung von wünschen. DANKE!!!
Der Strand direkt am Hotel. Wasser klar u warm , strand war sauber u immer waren liege möglichkeiten vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten-Der Basar war echt gut zum shoppen... Manche Verkäufer nerven, alle wollen das du zu ihnen kommst u was kaufst. Durchsetzen ist angesagt! Ausflüge mit dem Reiseveranstalter waren schön u bezahlbar. Preise vor aktivitäten am meer zu teuer.
Supi hatten viel spaß u was zu gucken! LOL
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jenny |