- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir vor unserem Urlaub die Bewertunge in diesem Forum gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen und geringen Erwartungen in die Türkei geflogen. Also entweder hat das Hotel auf Beschwerden reagiert und nachgebessert, oder einige Bewertungen sind nicht ganz korrekt: Der Pool war sauber und ordentlich, viele Servicekräfte und Animateure sprachen gut deutsch und waren sehr zuvorkommend, Getränke in guter Auswahl (kein Brausepulver) wurden sowohl in Gläsern als auch in Kunststoffbechern (für den Strand) angeboten, die Buffets waren abwechselungsreich und das Essen sehr lecker, der Hotelstrand war ebenfalls sauber und bot ausreichenden Platz für die Gäste. Die Zimmer sind gut ausgestattet, unseres befand sich in gutem Zustand, was aber nicht auf alle Zimmer zutrifft. Ca. 60 Prozent der Hotelgäste waren russischer Herkunft, das trifft aber auf viele Hotels in der Türkei zu. Negativ aufgefallen ist allerdings keiner; alles normale Leute die Urlaub machen wollten (bis auf einen ständig besoffenen Österreicher). Wahr ist, dass sich das Atlibay in der letzten Zeit nachteilig entwickelt haben soll. Ein paar Mitarbeiter wollen sich evtl. für die nächste Saison einen neuen Arbeitgeber suchen. Hinzu kommt, dass wir das Hotel in der Nachsaison besucht haben, und daher keine Bewertung für die Sommermonate Juni bis August abgeben können. Für uns war es besser als erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut