Das Hotel bietet einen wirklich einzigartigen Service! Nach der Ankunft in Singapur um 6 Uhr morgens nach einem 13 Std Flug konnten wir unser Zimmer gleich beziehen! Nachdem wir beim Check in nebenbei erwähnten, dass wir uns auf Hochzeitsreise befinden, wurden wir ohne Nachfrage auf eine bessere Zimmerkategorie upgegradet! Als wir nach einer ersten Sightseeing Tour ins Zimmer zurückkehrten, standen eine Flasche Champagner und Schokoerdbeeren am Zimmer! Handtücher wurden 2 mal täglich gewechselt! Der Pool am Dach des Hotels bietet eine schöne Aussicht auf die Marina Bay! Ebenso empfehlenswert ist die dort befindliche Lantern Bar! Die Lage des Hotels ist ideal! Der Sightseeing Bus fährt vor der Haustüre weg! Abends ist der Boat Quay mit unzähligen Bars und Restaurants in ein paar Gehminuten zu erreichen !Das Frühstück bietet eine kleine aber sehr feine Auswahl! Wer mehr möchte, kann im gegenüberliegenden Schwesternhotel "The Fullerton" das Frühstück an der Terrasse einnehmen! Anzumerken ist noch, dass das Rauchen selbst am Balkon des Zimmers nicht gestattet ist, das ist aber für Raucher schon der einzige Wermutstropfen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.