Angela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Blick auf die Bay vom Balkon

Wir waren im Februar 3 Nächte im Fullerton Bay. Die Lage des Hotels ist schon ein Highlight für einen Aufenthalt in Singapur. Klein, aber fein und die Zimmer mit Balkon.

• Wir buchten ein Zimmer mit Bayview (sehr empfehlenswert!) und erhielten ein sehr schönes Eckzimmer, mit Blick zur Bucht und zum Customs House. Die Ausstattung ließ fast keine Wünsche offen. Vom Balkon aus konnten wir die abendliche Lasershow vom Marina Bay Sands ganz privat genießen.

• Gut

• Service
  • Beim check-in wurde uns durch die zeitige Ankunft mit der Singapur Airline angeboten, uns am Pool auszuruhen. Wer nicht gleich Sonnencreme griffbereit hat, kann diese vom Hotel mit verschiedenen LSF nutzen. Es gab Umkleidemöglichkeiten und natürlich Duschen. Nach knapp 2 Stunden, immer noch vor der normalen check-in-Zeit, haben wir bereits ein Zimmer bekommen.

• Die Verkehrsanbindungen waren sehr gut. Gut zu Fuß kann man aber auch die Gardens by the Bay, die Bayfront und andere Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Lage an der Bucht mit Blick über die Skyline war für uns das Highligt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool auf der Dachterrasse sollte man wenigstens einmal nutzen, schon der Blick ist fantastisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)