- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine fantastische Woche! Das Hotel vermittelt ein entspannendes karibisches Flair. Wir haben unseren Zeit als Badeurlaub mit Miet-PKW geplant und konnten so auch die Insel (Shopping, Gastronomie, Sightseeing) etwas erkunden. Den Mietwagen würde ich nicht noch einmal am Flugplatz übernehmen, die erste Fahrt links im Dunkeln ist schon sehr anspruchsvoll. Ansonsten war es schon fein, mit dem Auto beweglich zu sein. Von den reichlichen Freizeitangeboten haben wir nur die Reise zum Korallenriff mit dem U-Boot vor Ort gebucht, sehr empfehlenswert. Als minus haben wir anzumerken: 1. Am Abreisetag (abends) konnten wir den check out auf 13 Uhr verhandeln. Danach konnte keine Räumlichkeit angeboten werden, in der man sich mit einer finalen Dusche (Haarpflege) nach dem Strand für die Reise fit machen konnte. 2. Die fliegenden Händler am Strand sind nervig. Hier sollte die security besser durchgreifen. Alle anderen Bereiche können wir nur als sehr positiv bewerten. Der Urlaubsprospekt war schon sehr vielversprechend, die Realität war sogar noch besser! Unser Rating: sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut