Sehr schöne Aussicht auf Alpen, trotzdem sehr gute Erreichbarkeit, auch Butlerservice möglich für Transport. Hervorragender mehrsprachiger Service für wunderbares Erlebnis in diesem hochwertigen Luxushotel im Herzen Zürichs.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wunderbare abwechslungsreiche und auf Kundenansprüche angepasste Gastronomie. Perfekter Service mit logischem Preisschild.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Faebe |
Lieber Faebe Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dolder Grand in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders freut es uns zu lesen, dass Sie unser mehrsprachiges Team geschätzt haben sowie den Butlerservice und die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants geniessen konnten. Im Dolder Grand legen wir grossen Wert auf Individualität und höchste Qualität, um jedem Gast ein einzigartiges gastronomisches Erlebnis zu bieten. Dass Sie auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen Markus Granelli General Manager