- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben unseren langersehnten Erholungsurlaub auf Malta verbracht. Die Erholung blieb leider aus... Täglich um 7 Uhr morgens kam die Müllabfuhr, man konnte nicht mehr einschlafen, gegenüberliegende Hotelgäste feierten nächtelang lautstark Party, es war unerträglich, obwohl wir auch coole junggebliebene Menschen sind... Das Bad war für 3 Personen eine Zumutung, Handtücher gab es nur alle zwei Tage neu, Bettwäsche wurde erst nach Kontrollmarkierung und Beschwerde gewechstelt. Der Speiseraum (Schimmelkeller) riecht muffig, das Essen ist ist ekelig, die Tische schmutzig. Das Hotel bietet keinerlei Abendprogramm, keine Musik, keine Veranstaltungen, man sitzt abends auf einem 1,50 m breitem Schlauch an einer stark befahrenen Hauptstasse. Die Lobby ist eisekalt, da kann man sich kaum aufhalten. Der Pool auf dem Dach ist schmutzig und klein, mit wenig Schattenplätzen. Das Hotel besitzt den Charme der 70 - er Jahre und ist nicht zu empfehlen! Sehr zu empfehlen ist die öffentliche Busanbindung, man kann für 1,50 € pro Person überall hinfahren, toll ist auch die Hop on Hopp off Stadtrundfahrt. Die lokalen Weine schmecken ebenfalls sehr lecker! Wir haben Malta gesehen, ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht