Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Verkehrsgeräuschen
Kleineres einfaches Stadthotel dirent an der Wasserseite von Sliema. Wir hatten ein einfaches, knapp ausgestattetes aber sauberes Zimmer, Kühlschrank und Wasserkocher (auch Tee und Kaffee) vorhanden. Es gab ein sehr ordentliches Frühstücksbuffet mit breiter Auswahl.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat eine gute Ausstattung und einen schönen Pool
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Küstenstraße. Es ist gut eingerichtet und verfügt über eine Dachterrasse und einen Swimmingpool mit Meerblick. Ein Kaffee im Erdgeschoss ist ebenfalls vorhanden, wo man Kuchen und kleines Snacks erhalten kann.
Gertraud(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel der Gaumenfreuden
Das Hotel hat ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Vor allem sehr sauber, supergutes Frühstück, Begrüssungscocktail, Schwimmbad und Liegen am Dach, Preis-Leistung ok, Lage nahe an Bushaltestellen, so konnten wir als Flugreisende gut flexibel sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute 4* in Silema
In allen Belangen sehr gutes 4* Hotel in für Touristen sehr guten Lage. Moderne und sehr gut ausgestattete Zimmer mit Klima, Kühlschrank und Tee-/Kaffeezubereitung. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit aufmerksamen und gut ausgebildeten Mitarbeitern. Sehr preiswert Anfang Dezember.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf Malta am Meer
Bei der Buchung habe ich mich an den Fotos orientiert. Im Hotel angekommen, musste ich feststellen, dass die Fotos gut nachbearbeitet sind - in Wahrheit ist das Hotel doch schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sehen auch entsprechend aus. Auch der Rooftop Pool wirkt auf den Bildern ganz anders - in der Realität gibt es dort oben keinerlei Grünzeug und alles ist zugebaut.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aufenthalt auf Malta
Der Service war sehr freundlich. Ansonsten war der Aufenthalt eher Durchschnitt. Die Bilder versprachen mehr, als das Hotel letztendlich halten konnte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein schönes Hotel
Wir waren schon in sechs verschiedenen Hotels auf Malta, von der Ausstattung und der Sauberkeit des Allgemeinbereiches des Hotel "Diplomat" ist es keine 3 Sterne wert. Im Bad waren fast alle Fugen gerissen. Lieblose und schlechte Reparaturen im Bad, neue Sachen wurden angebaut, die alten Bohrlöscher wurden einfach so gelassen. Das Frühstück entspricht einem drei Sterne Hotel.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöne Insel! Für das Hotel keine Empfehlung
Hotel Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße mit unmittelbarer Strandnähe. Es ist wirklich sehr alt, fast täglich rebellierte der Fahrstuhl. Die Zimmermöbel entsprechen dem Äußeren des Hotels. Gereinigt wurde täglich, die Betttücher werden allerdings nicht gewechselt. Auf Nachfragen bekommt man aber ein neues Betttuch oder dergleichen. Im Zimmer wird man von einer Wasserflasche, Kaffee, Tee und einem Wasserkocher begrüßt, was wirklich sehr angenehm ist. Die Wasserflasche gibt es nur am ersten Tag. Es…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man fragt sich, wie das Hotel zu seinem Namen kam.
Gastfreundschaft scheint man hier größtenteils nicht zu kennen. Eher in die Jahre gekommenes Hotel, das abgesehen von seiner wirklich guten Lage nicht weiterzuempfehlen ist.
Phuong Thanh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Die Mitarbeiter an der Restaurants waren super nett und sehr zuvorkommend. Das Frühstück war sehr lecker und der Service 1A! Hotelzimmer ist sauber, Ein Felsen Strand liegt direkt vor der Tür, Wir Waren fast täglich hier am Strand, Sehr schöner Blick und klares Wasser. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel. Und sehr gut Verbindung nach Valletta.