Markus (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3-5 Tage • ArbeitLeider das Geld nicht wert.

Eher schlecht

Man zahlt hier eher für die Lage und die Annehmlichkeiten wie Pool und Fitnessstudio. Aber Zimmerqualität und - in meinem Fall Service - sehr schlecht.

• Schlecht
  • Mein Zimmer war im 9. Stock, es war geräumig und sauber (auch der Teppichboden). Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, lediglich das Bad war modern. Die Fenster im Zimmer sind alt, mit jedem Windstoß dachte ich, ich übernachte im Freien. Da ich Ende Januar übernachtet habe, kam auch die Kälte mit rein. Es gab aber keinen Heizkörper, lediglich eine Klimaanlage im Zimmer, die man warmstellen konnte - oder auch nicht, weil sie nicht funktioniert hat. Demnach war es eiskalt im Zimmer und im Bad. Im Bad gab es außerdem nicht genügend Wasserdruck, außer man bringt Zeit mit und wartet, bis das Pumpen aufhört (ca 5 Minuten). So war das Händewaschen und Duschen jedesmal eine Tortour.

• Sehr schlecht
  • Hier leider mein größter Kritikpunkt: Ich bin nach der zweiten, frierenden Nacht direkt am Morgen an die Rezeption und habe darauf aufmerksam gemacht, dass die Klimaanlage/Heizung nicht funktioniert und es eiskalt ist. Man versprach mir, diese entweder zu reparieren oder mir ein neues Zimmer zu geben. Ich solle lediglich am Abend direkt zur Rezeption kommen, wenn ich zurückkehre. Gesagt, getan - bis die Dame an der Rezeption meinte, im System sei gar nichts hinterlegt. Also war weder ein Techniker zur Reparatur im Zimmer, noch hätte ich ein anderes Zimmer zu erwarten. Man könnte mir aber sofort jemanden hochschicken, der sich darum kümmert. Nach 2 Stunden warten auf dem Zimmer habe ich beschlossen, einfach schlafen zu gehen, weil ich früh auschecken musste. Mein Problem wurde somit nicht gelöst, man hat mich einfach ignoriert. Daher ist der Service so schlecht bewertet.

• Eigentlich direkt am Piccadilly Circus, gute Shopping Möglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

• Geschäftsreise

Fitnessstudio ganz nett, viele Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend