Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel mit Bestlage

Gut

Schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Wenige Meter zur U Bahn Maple Arch und auch zum Hyde Park. Gepflegtes Hotel mit gutem Service

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, diese sind aber relativ klein. Das ist aber in London normal. Schönes Badezimmer. Es gibt alles was man benötigt. Alles sehr sauber und gepflegt

• Das Frühstücksbuffet war erstklassig, vor allem für englische Verhältnisse war die Auswahl sehr groß. Eierspeisen konnte man, von einer sehr freundlichen Dame, sich frisch zubereiten lassen. Auch hier war alle sehr sauber und gepflegt. Die andere Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Wir haben vorab Tickets ins Hotel bestellt, dieses hat wunderbar geklappt und wurde von der Concierge entgegengenommen. Auch die Rückgabe hat so perfekt geklappt. Wir waren insgesamt mit dem Service im Hotel sehr zufrieden, da alles zu unserer Zufriedenheit ablief.

• Die Lage dieses Hotel ist einfach perfekt. Zur U Bahn und zum Hydepark sind es nur wenige Meter. Es gibt sehr viele Reataurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe. Zur Oxford Street ist es auch nur ein Katzensprung, bei den dort befindlichen Geschäfte ist für jeden was dabei, da fahren auch sehr viele typische Londoner Doppeldecker Busse ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2015