Ideales und gutes Hotel für Sightseeing und Shopping in London City. Sehr gute Lage, gut erreichbar. Schöne, stylische Zimmer. Super Frühstücksangebot.
Wir hatten eine kleine Suite gebucht, da wir zu dritt im Zimmer waren. Zuerst fehlte das Zustellbett, welches auf Nachfrage installiert wurde. Das Zimmer ist stylisch und gut eingerichtet. Im Zimmer inklusive war der Besuch einer Lounge, was toll war.
Das Frühstück ist echt genial! Sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. verschiedene Brote, Süssigkeiten, Tees, Säfte, Eierspeisen etc.
Sehr lange Warteschlange für Check in und Check out. Da auf der Zimmerkarte der Zugang zur Lounge nicht aufgeschaltet wurde, durften wir ein zweites Mal lange anstehen! Sehr mühsam! Das Personal beim Check out war ziemlich unfreundlich.
Das Cumberland Hotel hat eine ideale Lage für Shopping und Sightseeing in London. Es ist ohne Probleme mit der Metro vom Flughafen erreichbar. Die Metro-Station liegt direkt neben dem Hotel. Der Hyde Park beginnt quasi direkt gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife